Imballaggi particolari: coperto di tappeto dentro e di pp filmi fuori
Tempi di consegna: all'interno di 10days dopo l'equilibrio di 50% ricevuto
Termini di pagamento: L/C, T/T, Western Union, MoneyGram
Capacità di alimentazione: 500sets/month
Materiale: ferro galvanizzato Dimensioni: Φ760*1260cm
Volume: 0.4cbm colore: secondo la carta di colore
Tempi di produzione: entro 20 giorni lavorativi Periodo di garanzia: 3 anni
Evidenziare:

muffa su ordinazione di roto

,

muffe rotomoulding

Diventa la prima persona per vincere quattro campionati consecutivi ai campionati del mondo in trampolino

La sede di evento del trampolino di Olympics di Tokyo, l'arena di ginnastica di Ariake, introdotte la settimana scorsa il campionato 2019 del trampolino del mondo e la concorrenza olimpica della prova di Tokyo. Il pubblico in anticipo ha avvertito il premio visivo dell'arte del trampolino comparabile al livello olimpico ed ha testimoniato la leggenda caricata nella storia del trampolino. Il giocatore Gao Lei di Momento-cinese è diventato la prima persona per vincere quattro campionati personali online del mondo degli uomini consecutivi.

Ci sono molti eventi del trampolino nei campionati del mondo, ma ci sono soltanto due medaglie d'oro nei giochi olimpici, che sono eventi online personali per gli uomini e le donne. Nei campionati di questo mondo, Gao Lei si è allineato in secondo luogo ed il campione di Olympics di Rio, Hancharo bielorusso si è allineato in primo luogo. Nel semi-finale, Gao Lei ha segnato 61,460 punti con la prestazione stabile e si è allineato in primo luogo. Hancharo ha fatto un errore e soltanto si è allineato tredicesimo. Tuttavia, un altro giocatore Litvinovich della Bielorussia ha seguito Gao Lei ed ha allineato no. 1. due. Nei finali, entrambi hanno giocato pienamente, di modo che i fan del trampolino intorno al mondo hanno visto due insiemi impeccabili dei matchups. Gao Lei ha vinto 0,185 punti ed ha preso l'oro.

«I preliminari completamente non hanno seguito le loro tecniche ideali del movimento. Hanno regolato la loro mentalità nei semi-finali per essere più audaci completare i movimenti tecnici. I finali inoltre hanno compensato le imperfezioni nei semi-finali. L'insieme finale è l'insieme più soddisfacente. Nel gioco, Gao Lei ha affermato che era in un buon stato.

Nella storia dei campionati del mondo del trampolino, la prima persona per vincere i tre campionati consecutivi degli uomini online era Russo Moskalenko. Dopo la conquista dei campionati del mondo l'anno scorso, Gao Lei ha stato bene al primo giocatore per vincere il terzo campionato consecutivo durante 24 anni, ma ancora è la seconda persona «dietro altre». Creando una leggenda che appartiene soltanto a lui, ha guardato in avanti a tutto l'anno. Alla cerimonia di premiazione dopo il gioco, Gao Lei stava gridando mentre cantava l'inno nazionale. Questa medaglia d'oro era inoltre la sola medaglia d'oro del gruppo cinese nei campionati di questo mondo. Gao Lei, che era sotto grande pressione, è stato alleviato dopo la conquista del campionato. «Non ero particolarmente emozionante quando ho vinto tre campionati consecutivi perché i miei predecessori lo hanno fatto. I quattro campionati consecutivi erano completamente differenti. Il momento lo ho ottenuto, era realmente difficile da guardare indietro dal 2015 e sono stato mosso. Questa volta le emozioni di prime tre volte sono state riunite per scaricare. »

Prima dei campionati del mondo, Gao Lei sta praticando la sua più alta difficoltà fissata di 18,2, che è uno degli la più alte nel mondo. Attualmente, soltanto l'insieme del più forte Hancharo dell'oppositore di 18,4 può fare concorrenza. Nessuni di loro nei campionati del mondo hanno fornito «tacitamente» l'insieme più difficile, la ragione è semplice ed il rischio di errori è troppo alto. Nei tre giochi dei campionati del mondo, Gao Lei ha usato un insieme 17,5 della difficoltà. Sebbene la difficoltà non sia il più alto nel gioco, ha raggiunto una prestazione estremamente stabile ed ad alto livello che ha reso ai suoi oppositori la disperazione. La contraddizione fra la difficoltà e la qualità di completamento, Gao Lei nei campionati del mondo ha raggiunto un equilibrio perfetto.

Tuttavia, ci sono ancora molte cose da guardare in avanti in Tokyo Gao Lei. «L'addestramento seguente è di tendere alla stabilità ed all'alta qualità da fornire l'insieme 18,2. Deve essere facile quanto completando l'insieme 17,5. Per quanto riguarda le prove ed i concorsi successivi, finchè entro con successo nel finale, eserciterò l'insieme 18,2. Gao Lei ha saputo molto bene che Hancharo ha fatto un errore nei semi-finali ai campionati del mondo, ma il livello di Litvinovich migliore rapidamente. La medaglia d'oro personale online degli uomini di Tokyo è ancora una disputa fra la Cina e la Bielorussia. Gao Lei continuerà a migliorarsi nell'addestramento dell'inverno conformemente alle caratteristiche degli oppositori nei campionati del mondo e lo migliora più specificamente. «18,2 l'insieme possono incontrare i cambiamenti degli oppositori nel gioco quando avete una conoscenza di con. Potete usare tranquillamente l'insieme difficile e completare l'insieme di alta qualità. Oltre ad aumentare la difficoltà nell'addestramento dell'inverno, dovete continuare a mantenere la stabilità dell'insieme ed a mantenere in tensione il mio vantaggio dell'altezza. »

Alla stessa sede, 8 mesi più successivamente, Gao Lei aspetta con impazienza di scrivere una più grande leggenda