Imballaggi particolari: coperto di tappeto dentro e di pp filmi fuori
Tempi di consegna: all'interno di 10days dopo l'equilibrio di 50% ricevuto
Termini di pagamento: L/C, T/T, Western Union, MoneyGram
Capacità di alimentazione: 500sets/month
Materiale: ferro galvanizzato Volume: 0.1cbm
imballaggio: coperto di film e di cotone dei pp Tempi: entro 10 giorni dopo l'equilibrio di 50% ricevuto
Evidenziare:

muffa su ordinazione di roto

,

muffe rotomoulding

Il fan Xinyi dell'adolescente del trampolino di Ningbo ha vinto per la prima volta la medaglia di bronzo nei campionati del mondo

Il reporter ha imparato dalla cultura del distretto di Zhenhai, la radio, televisione e mette in mostra l'ufficio ieri: Smazzi Xinyi, che è stato formato e trasportato stato dalla scuola dilettante di sport del trampolino del distretto di Zhenhai alla squadra nazionale, appena ha concluso il campionato del mondo del trampolino. Ciò è la prima volta ha rappresentato la squadra nazionale nei campionati del mondo. Cooperato con i compagni di squadra e vinto la medaglia di bronzo nel gruppo completo. Smazzi Xinyi ha vinto due medaglie d'oro ai giochi olimpici della gioventù l'anno scorso, trasformandosi nel primo giocatore del trampolino di Zhejiang per vincere la competizione internazionale. Questa volta, ha scritto un'annotazione ed è diventato il primo giocatore di Ningbo per vincere una medaglia ai campionati del mondo.

È riferito che i trentaquattresimi campionati del mondo del trampolino cominceranno il 28 novembre al centro della ginnastica di Ariake a Tokyo, Giappone e completeranno tutti i concorsi il 1° dicembre. Secondo il sistema olimpico di qualificazione del ciclo di Tokyo del progetto del trampolino, questo campionato del mondo è inoltre un torneo di qualificazione olimpico. I 8 diversi uomini e donne online principali possono afferrare un biglietto olimpico per ogni gruppo. Le qualificazioni olimpiche restanti per ciascuna degli uomini e delle donne devono essere generate attraverso i punti cumulativi della coppa del Mondo. Giocatori maschii del gruppo i diversi e femminili cinesi hanno eseguito molto bene. Due biglietti olimpici sono stati chiusi con i campionati del mondo. Oltre a vincere la medaglia di bronzo nel gruppo completo, il fan Xinyi inoltre ha collaborato con il suo compagno di squadra Liu Hui per vincere il settimo posto nel doppio progetto della sincronizzazione delle donne.

Il fan Xinyi nasceva nel 2002 ed ha entrato nella scuola sperimentale del trampolino nel distretto di Zhenhai nel 2008. Questa scuola è inoltre la scuola del ramo del trampolino della scuola di sport di Ningbo. «Ha saltato sul trampolino non appena è entrato. Ha saltato molto su ed era abbastanza coraggiosa.» Il direttore Zhu Jiming ricordato, «ho detto alla vettura allora che questo bambino ha avuto sia gli hobby che talenti e definitivamente avrebbe risultati in futuro. «Dopo 3 anni, il fan Xinyi ha registrato il gruppo di Zhejiang ed è stato selezionato alla squadra nazionale alla fine del 2016.

Negli ultimi anni, la prestazione di Xinyi del fan sta migliorando e migliora: nel 2010 e 2014, i giochi provinciali hanno vinto il secondo classificato ed il campionato rispettivamente. Inoltre ha vinto il primo posto nel gruppo online delle donne del campionato della gioventù del trampolino del cittadino 2013 ed il trampolino del cittadino 2014. No. 1 nel gruppo delle donne online del campionato, no. 1 nell'individuo online del campionato del trampolino della gioventù del cittadino 2014, no. 1 nel gruppo online del campionato nazionale del trampolino della gioventù nel 2015, no. 1 nel personale online del campionato del trampolino della gioventù del cittadino 2016, cittadino 2016 il primo posto nel gruppo online delle donne del campionato del trampolino della gioventù, il primo posto nel gruppo online di campionato del trampolino del cittadino 2017, il secondo posto nel gruppo 2017 del trampolino di Tientsin delle donne nazionali dei giochi, il primo posto nel campionato del trampolino della gioventù di 2018 asiatici…

Era al campionato della gioventù di 2018 asiatici che smazza Xinyi ha vinto il solo posto affinchè il gruppo cinese del trampolino partecipasse ai giochi olimpici della gioventù tenuti in Argentina ad ottobre di quell'anno ed ha vinto un punteggio personale e misto di 52,560 punti nel finale del trampolino delle donne. Due campionati del gruppo. Dopo questo, l'adolescente di Ningbo è diventato il primo atleta nella provincia di Zhejiang per vincere la medaglia d'oro nell'evento del trampolino ai giochi completi del mondo.

Come «base ad alto livello di talento della riserva» sulla provincia di Zhejiang, la scuola dilettante di sport del trampolino del distretto di Zhenhai ha fornito tantissimi talenti per i gruppi nazionali e provinciali durante i dieci anni scorsi. Il reporter ha imparato che oltre al fan Xinyi, la scuola anche inviata a due giocatori di squadra nazionale, a Chen Lingyun ed a cao Yunzhu.

Ai campionati nazionali a maggio questo anno, il fan Xinyi, Chen Lingyun ed il cao Yunzhu hanno giocato insieme a nome del gruppo di Zhejiang ed hanno eseguito bene: Di 16 anni «poco fiore» il cao Yunzhu ha sconfigguto i campioni del mondo multipli ed ha vinto medaglia d'oro finale del trampolino delle donne la singola. Ha vinto il campionato nazionale; Il fan Xinyi ha vinto il secondo secondo classificato. Inoltre partnered con Chen Lingyun ed ha vinto la medaglia d'oro del doppio del trampolino delle donne. Il campionato nazionale del trampolino è la concorrenza del trampolino più ad alto livello in Cina ed è inoltre una delle preparazioni per i Olympics di Tokyo.

Dopo la seconda prova importante, Zhuang Xiaopeng, il direttore dell'instituto della ginnastica dell'istituto tecnico superiore professionale di sport di Zhejiang, ha detto: «Ora il fan Xinyi, Chen Lingyun ed il cao Yunzhu è sull'aumento ed essi tutti della squadra nazionale della provincia di Zhejiang ha certa forza. Ora ancora stiamo progettando di costruire la Cina il gruppo di Zhejiang del gruppo nazionale del trampolino, con la partecipazione dello stato, la provincia e la città, le garanzie lo sviluppo degli atleti e gli aiuti per raggiungere costantemente lo scopo. »